Prova a cucinare gli spiedini di totano al forno! Questo secondo piatto è facile, veloce e soprattutto sano!
Unisci , in una ciotola
-pangrattato
-prezzemolo
-scorza di limone
-pepe e sale
-aglio in polvere
Lava i totani e mettili a scolare nello scolapasta, poi mettili in una ciotola con l’olio extravergine d’oliva.
Impana i totali con la panatura preparata in precedenza, mettendoli direttamente sugli spiedini e disponendoli nella leccarda da forno, senza dimenticare la carta da forno.
Cuoci gli spiedini di totano al forno a 180° per 20 minuti.
TABELLA VALORI NUTRIZIONALI
Le ricette riportate rappresentano esclusivamente dei suggerimenti. Il contenuto nutrizionale può variare in base agli ingredienti utilizzati e alla loro quantità.
Ingredienti
istruzioni
Unisci , in una ciotola
-pangrattato
-prezzemolo
-scorza di limone
-pepe e sale
-aglio in polvere
Lava i totani e mettili a scolare nello scolapasta, poi mettili in una ciotola con l’olio extravergine d’oliva.
Impana i totali con la panatura preparata in precedenza, mettendoli direttamente sugli spiedini e disponendoli nella leccarda da forno, senza dimenticare la carta da forno.
Cuoci gli spiedini di totano al forno a 180° per 20 minuti.