spiedini di totano al forno-ricetta-secondi-ricette facili e veloci-cucina sana

SPIEDINI DI TOTANO AL FORNO

AutoreGiuliaCategoria , DifficoltàPrincipiante

Prova a cucinare gli spiedini di totano al forno! Questo secondo piatto è facile, veloce e soprattutto sano!

porzioni1 porzione
Tempo di preparazione 10 minutiTempo di cottura 20 minutiTempo totale 30 minuti
 25 g pangrattato
 ½ scorza di limone
 sale e pepe
 300 g totani
 prezzemolo
 aglio in polvere
 olio extravergine d'oliva
1

Unisci , in una ciotola

-pangrattato
-prezzemolo
-scorza di limone
-pepe e sale
-aglio in polvere

2

Lava i totani e mettili a scolare nello scolapasta, poi mettili in una ciotola con l’olio extravergine d’oliva.

3

Impana i totali con la panatura preparata in precedenza, mettendoli direttamente sugli spiedini e disponendoli nella leccarda da forno, senza dimenticare la carta da forno.

4

Cuoci gli spiedini di totano al forno a 180° per 20 minuti.

TABELLA VALORI NUTRIZIONALI

Le ricette riportate rappresentano esclusivamente dei suggerimenti. Il contenuto nutrizionale può variare in base agli ingredienti utilizzati e alla loro quantità.

Ingredienti

 25 g pangrattato
 ½ scorza di limone
 sale e pepe
 300 g totani
 prezzemolo
 aglio in polvere
 olio extravergine d'oliva

istruzioni

1

Unisci , in una ciotola

-pangrattato
-prezzemolo
-scorza di limone
-pepe e sale
-aglio in polvere

2

Lava i totani e mettili a scolare nello scolapasta, poi mettili in una ciotola con l’olio extravergine d’oliva.

3

Impana i totali con la panatura preparata in precedenza, mettendoli direttamente sugli spiedini e disponendoli nella leccarda da forno, senza dimenticare la carta da forno.

4

Cuoci gli spiedini di totano al forno a 180° per 20 minuti.

SPIEDINI DI TOTANO AL FORNO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Translate »