pasta fredda-feta greca-ricette facili e veloci-cucina sana-primi piatti

PASTA FREDDA CON FETA GRECA, OLIVE, POMODORINI E TONNO

AutoreGiuliaCategoria , DifficoltàPrincipiante

Pasta fredda con feta greca, olive, pomodorini e tonno. Questo è un ottimo pasto sano e gustoso, per la tua pausa pranzo fuori casa.

porzioni1 porzione
Tempo di preparazione 10 minutiTempo di cottura 30 minutiTempo totale 40 minuti
 1 feta greca
 1 vasetto di tonno sott'olio
 50 g pomodorini
 100 g pasta integrale
 sale e pepe
 olio extravergine d'oliva
 prezzemolo
 olive, di qualsiasi tipo e quantità ( io consiglio le olive taggiasche)
1

Dopo aver cucinato la pasta, lasciatela raffreddare e mescolate la feta greca, i pomodorini, il tonno, sale, pepe, olio extra vergine di oliva e prezzemolo.

2

La pasta fredda con pomodorini, olive, feta e tonno è molto gustosa, ma soprattutto comoda per chi è fuori casa tutto il giorno e nella pausa si vuole concedere un pranzo buono e sano!

TABELLA VALORI NUTRIZIONALI

 
Le ricette riportate rappresentano esclusivamente dei suggerimenti. Il contenuto nutrizionale può variare in base agli ingredienti utilizzati e alla loro quantità.

Ingredienti

 1 feta greca
 1 vasetto di tonno sott'olio
 50 g pomodorini
 100 g pasta integrale
 sale e pepe
 olio extravergine d'oliva
 prezzemolo
 olive, di qualsiasi tipo e quantità ( io consiglio le olive taggiasche)

istruzioni

1

Dopo aver cucinato la pasta, lasciatela raffreddare e mescolate la feta greca, i pomodorini, il tonno, sale, pepe, olio extra vergine di oliva e prezzemolo.

2

La pasta fredda con pomodorini, olive, feta e tonno è molto gustosa, ma soprattutto comoda per chi è fuori casa tutto il giorno e nella pausa si vuole concedere un pranzo buono e sano!

PASTA FREDDA CON FETA GRECA, OLIVE, POMODORINI E TONNO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Translate »