frittata tacchino e mozzarella-cucina sana-ricetta-secondi piatti-ricette facili e veloci

FRITTATA TACCHINO E MOZZARELLA

AutoreGiuliaCategoria , DifficoltàPrincipiante

Frittata tacchino e mozzarella. Un'idea per una cena sana, facile e veloce, ma senza dimenticare il gusto

porzioni1 porzione
Tempo di preparazione 5 minutiTempo di cottura 20 minutiTempo totale 25 minuti
 2 uova
 1 mozzarella
 50 g fesa di tacchino (1 fetta tagliata grossa)
 prezzemolo
 sale e pepe
1

tagliate la fetta di fesa di tacchino a cubetti e la mozzarella rompetela in tanti piccoli pezzetti.

2

sbattete le uova con sale, pepe e prezzemolo quanto basta poi unite il tacchino e la mozzarella.

3

Per completare la frittata tacchino e mozzarella versate il composto sulla pirofila (ricordatevi di imburrarla o stenderci sulla base un po’ di olio per far si che non si attacchi) poi mettila in forno, pre riscaldato, a 200 gradi per 20 minuti e poi è pronta!

TABELLA VALORI NUTRIZIONALI

 

Le ricette riportate rappresentano esclusivamente dei suggerimenti. Il contenuto nutrizionale può variare in base agli ingredienti utilizzati e alla loro quantità.

Ingredienti

 2 uova
 1 mozzarella
 50 g fesa di tacchino (1 fetta tagliata grossa)
 prezzemolo
 sale e pepe

istruzioni

1

tagliate la fetta di fesa di tacchino a cubetti e la mozzarella rompetela in tanti piccoli pezzetti.

2

sbattete le uova con sale, pepe e prezzemolo quanto basta poi unite il tacchino e la mozzarella.

3

Per completare la frittata tacchino e mozzarella versate il composto sulla pirofila (ricordatevi di imburrarla o stenderci sulla base un po’ di olio per far si che non si attacchi) poi mettila in forno, pre riscaldato, a 200 gradi per 20 minuti e poi è pronta!

FRITTATA TACCHINO E MOZZARELLA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Translate »