frittata con zucca e cipolla ai sapori d'autunno. Una ricetta che unisce le uova al dolce sapore della zucca.
Taglia a piccoli pezzi la zucca e la cipolla (ricordati più i pezzi sono piccoli meno sarà il tempo di cottura), cuoci in padella con il brodo vegetale.
Fai bollire le verdure finché non diventano morbide, conta almeno 10 minuti.
Versa le verdure cotte in una pirofila di vetro, imburrata o oliata per non far attaccare la frittata.
Sbatti le uova con sale, pepe e prezzemolo e versa il tutto sopra la zucca e la cipolla.
Prima di mettere le uova in forno stendi sopra del formaggio grattugiato.
Infine a forno preriscaldato cuoci la frittata con zucca e cipolla, a 200 ° per 20 minuti.
TABELLA VALORI NUTRIZIONALI
Le ricette riportate rappresentano esclusivamente dei suggerimenti. Il contenuto nutrizionale può variare in base agli ingredienti utilizzati e alla loro quantità.
Ingredienti
istruzioni
Taglia a piccoli pezzi la zucca e la cipolla (ricordati più i pezzi sono piccoli meno sarà il tempo di cottura), cuoci in padella con il brodo vegetale.
Fai bollire le verdure finché non diventano morbide, conta almeno 10 minuti.
Versa le verdure cotte in una pirofila di vetro, imburrata o oliata per non far attaccare la frittata.
Sbatti le uova con sale, pepe e prezzemolo e versa il tutto sopra la zucca e la cipolla.
Prima di mettere le uova in forno stendi sopra del formaggio grattugiato.
Infine a forno preriscaldato cuoci la frittata con zucca e cipolla, a 200 ° per 20 minuti.