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FRITTATA CON ZUCCA E CIPOLLA

AutoreGiuliaCategoria , DifficoltàPrincipiante

frittata con zucca e cipolla ai sapori d'autunno. Una ricetta che unisce le uova al dolce sapore della zucca.

porzioni1 porzione
Tempo di preparazione 20 minutiTempo di cottura 20 minutiTempo totale 40 minuti
 0,25 l di brodo vegetale
 ½ cipolla bianca
 125 g zucca
 2 uova
 sale e pepe
 prezzemolo
1

Taglia a piccoli pezzi la zucca e la cipolla (ricordati più i pezzi sono piccoli meno sarà il tempo di cottura), cuoci in padella con il brodo vegetale.

2

Fai bollire le verdure finché non diventano morbide, conta almeno 10 minuti.

3

Versa le verdure cotte in una pirofila di vetro, imburrata o oliata per non far attaccare la frittata.

4

Sbatti le uova con sale, pepe e prezzemolo e versa il tutto sopra la zucca e la cipolla.

5

Prima di mettere le uova in forno stendi sopra del formaggio grattugiato.

6

Infine a forno preriscaldato cuoci la frittata con zucca e cipolla, a 200 ° per 20 minuti.

TABELLA VALORI NUTRIZIONALI

 

Le ricette riportate rappresentano esclusivamente dei suggerimenti. Il contenuto nutrizionale può variare in base agli ingredienti utilizzati e alla loro quantità.

Ingredienti

 0,25 l di brodo vegetale
 ½ cipolla bianca
 125 g zucca
 2 uova
 sale e pepe
 prezzemolo

istruzioni

1

Taglia a piccoli pezzi la zucca e la cipolla (ricordati più i pezzi sono piccoli meno sarà il tempo di cottura), cuoci in padella con il brodo vegetale.

2

Fai bollire le verdure finché non diventano morbide, conta almeno 10 minuti.

3

Versa le verdure cotte in una pirofila di vetro, imburrata o oliata per non far attaccare la frittata.

4

Sbatti le uova con sale, pepe e prezzemolo e versa il tutto sopra la zucca e la cipolla.

5

Prima di mettere le uova in forno stendi sopra del formaggio grattugiato.

6

Infine a forno preriscaldato cuoci la frittata con zucca e cipolla, a 200 ° per 20 minuti.

FRITTATA CON ZUCCA E CIPOLLA

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