calamari con piselli-cucina sana-ricetta-secondi piatti-ricette facili e veloci

CALAMARI CON PISELLI

Categoria , DifficoltàPrincipiante

Una ricetta sana e gustosa, adatta soprattutto per l'inverno e l'autunno

porzioni1 porzione
Tempo di preparazione 30 minutiTempo di cottura 1 oraTempo totale 1 ora 30 minuti
 300 g CALAMARI
 150 g PASSATA DI POMODORO
 300 g PISELLI SURGELATI
 ½ CIPOLLA
 ½ SPICCHIO DI AGLIO
 PREZZEMOLO
 SALE E PEPE
1

Cura e lava i calamari e mettili a scolare nello scolapasta .

2

Come pentola puoi usare la pentola antiaderente o ancora meglio quella di terracotta , metti i calamari e aggiungi la cipolla tagliata fine. Fai bollire per mezz’ora.

3

Dopo mezz’ora aggiungi la passata di pomodoro, sale, pepe e il trito di aglio e prezzemolo e fai bollire un’altra mezz’ora.

4

Assaggia i calamari, controlla consistenza e colore , e aggiungi i piselli surgelati e fai bollire per altri 15 minuti circa , finchè i piselli non si ammorbidiscono.

5

Poi è pronto per essere servito in tavola bello caldo.
I calamari con piselli è un piatto adatto per essere gustato nelle stagioni più fredde, ma secondo me è buono tutto l'anno!

Buon Appetito!

 

Ingredienti

 300 g CALAMARI
 150 g PASSATA DI POMODORO
 300 g PISELLI SURGELATI
 ½ CIPOLLA
 ½ SPICCHIO DI AGLIO
 PREZZEMOLO
 SALE E PEPE

istruzioni

1

Cura e lava i calamari e mettili a scolare nello scolapasta .

2

Come pentola puoi usare la pentola antiaderente o ancora meglio quella di terracotta , metti i calamari e aggiungi la cipolla tagliata fine. Fai bollire per mezz’ora.

3

Dopo mezz’ora aggiungi la passata di pomodoro, sale, pepe e il trito di aglio e prezzemolo e fai bollire un’altra mezz’ora.

4

Assaggia i calamari, controlla consistenza e colore , e aggiungi i piselli surgelati e fai bollire per altri 15 minuti circa , finchè i piselli non si ammorbidiscono.

5

Poi è pronto per essere servito in tavola bello caldo.
I calamari con piselli è un piatto adatto per essere gustato nelle stagioni più fredde, ma secondo me è buono tutto l'anno!

Buon Appetito!

CALAMARI CON PISELLI

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