Una ricetta sana e gustosa, adatta soprattutto per l'inverno e l'autunno
Cura e lava i calamari e mettili a scolare nello scolapasta .
Come pentola puoi usare la pentola antiaderente o ancora meglio quella di terracotta , metti i calamari e aggiungi la cipolla tagliata fine. Fai bollire per mezz’ora.
Dopo mezz’ora aggiungi la passata di pomodoro, sale, pepe e il trito di aglio e prezzemolo e fai bollire un’altra mezz’ora.
Assaggia i calamari, controlla consistenza e colore , e aggiungi i piselli surgelati e fai bollire per altri 15 minuti circa , finchè i piselli non si ammorbidiscono.
Poi è pronto per essere servito in tavola bello caldo.
I calamari con piselli è un piatto adatto per essere gustato nelle stagioni più fredde, ma secondo me è buono tutto l'anno!
Buon Appetito!
Ingredienti
istruzioni
Cura e lava i calamari e mettili a scolare nello scolapasta .
Come pentola puoi usare la pentola antiaderente o ancora meglio quella di terracotta , metti i calamari e aggiungi la cipolla tagliata fine. Fai bollire per mezz’ora.
Dopo mezz’ora aggiungi la passata di pomodoro, sale, pepe e il trito di aglio e prezzemolo e fai bollire un’altra mezz’ora.
Assaggia i calamari, controlla consistenza e colore , e aggiungi i piselli surgelati e fai bollire per altri 15 minuti circa , finchè i piselli non si ammorbidiscono.
Poi è pronto per essere servito in tavola bello caldo.
I calamari con piselli è un piatto adatto per essere gustato nelle stagioni più fredde, ma secondo me è buono tutto l'anno!
Buon Appetito!