Con soli 3 ingredienti si può preparare in poco tempo questa pasta con le acciughe. Una ricetta sana ma che non dimentica il gusto!
La pasta con le acciughe è un primo piatto delizioso e veloce da preparare!
In una padella metti a rosolare la cipolla, tagliata fine, con mezzo dito d’acqua.
Quando la cipolla si è ammorbidita e l’acqua asciugata, aggiungi il vasetto di acciughe e cuoci finche le acciughe non si sono amalgamate bene con la cipolla.
Metti a bollire l’acqua e cucina gli spaghetti (vanno bene anche le linguine), una volta cotti unisci la pasta con il sugo e servi in tavola!
Buon appetito!
TABELLA VALORI NUTRIZIONALI

Ingredienti
istruzioni
La pasta con le acciughe è un primo piatto delizioso e veloce da preparare!
In una padella metti a rosolare la cipolla, tagliata fine, con mezzo dito d’acqua.
Quando la cipolla si è ammorbidita e l’acqua asciugata, aggiungi il vasetto di acciughe e cuoci finche le acciughe non si sono amalgamate bene con la cipolla.
Metti a bollire l’acqua e cucina gli spaghetti (vanno bene anche le linguine), una volta cotti unisci la pasta con il sugo e servi in tavola!
Buon appetito!