pasta con le acciughe-primi piatti-ricette-ricette facile e veloce-cucina sana

PASTA CON LE ACCIUGHE

AutoreGiuliaCategoria , DifficoltàPrincipiante

Con soli 3 ingredienti si può preparare in poco tempo questa pasta con le acciughe. Una ricetta sana ma che non dimentica il gusto!

porzioni1 porzione
Tempo di preparazione 10 minutiTempo di cottura 30 minutiTempo totale 40 minuti
 ½ Cipolla Ramate (vanno bene anche cipolle rosse che le bianche)
 ½ vasetto di acciughe
 100 g Bigoli (vanno bene anche gli spaghetto o le linguine )
1

La pasta con le acciughe è un primo piatto delizioso e veloce da preparare!
In una padella metti a rosolare la cipolla, tagliata fine, con mezzo dito d’acqua.

2

Quando la cipolla si è ammorbidita e l’acqua asciugata, aggiungi il vasetto di acciughe e cuoci finche le acciughe non si sono amalgamate bene con la cipolla.

3

Metti a bollire l’acqua e cucina gli spaghetti (vanno bene anche le linguine), una volta cotti unisci la pasta con il sugo e servi in tavola!

Buon appetito!

TABELLA VALORI NUTRIZIONALI

 
Le ricette riportate rappresentano esclusivamente dei suggerimenti. Il contenuto nutrizionale può variare in base agli ingredienti utilizzati e alla loro quantità.

Ingredienti

 ½ Cipolla Ramate (vanno bene anche cipolle rosse che le bianche)
 ½ vasetto di acciughe
 100 g Bigoli (vanno bene anche gli spaghetto o le linguine )

istruzioni

1

La pasta con le acciughe è un primo piatto delizioso e veloce da preparare!
In una padella metti a rosolare la cipolla, tagliata fine, con mezzo dito d’acqua.

2

Quando la cipolla si è ammorbidita e l’acqua asciugata, aggiungi il vasetto di acciughe e cuoci finche le acciughe non si sono amalgamate bene con la cipolla.

3

Metti a bollire l’acqua e cucina gli spaghetti (vanno bene anche le linguine), una volta cotti unisci la pasta con il sugo e servi in tavola!

Buon appetito!

PASTA CON LE ACCIUGHE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Translate »